Чтобы создать новый проект

Explore innovative ideas for Australia Database development.
Post Reply
rh2759830

Чтобы создать новый проект

Post by rh2759830 »

щелкните селектор в левом верхнем углу, обозначенный (1). Затем щелкните «Новый проект» в правом верхнем углу диалогового окна, обозначенного (2).

Целевая страница, на которой вы можете выбрать или создать проект в Google Cloud.
5. Назовите свой проект. Простое название удобно, особенно если вы управляете несколькими проектами. В этом руководстве я буду использовать «internal-link-analysis».

Страница, на которой вы вводите имя нового проекта в Google Cloud.
Сначала BigQuery кажется Телеграмма Австралии пустым, но вскоре вы создадите набор данных и таблицу. Представьте себе набор данных как папку на вашем компьютере, которая организует ваши данные, а таблицу — как файл Excel в этой папке.

Организованная архитектура может показаться утомительной для индивидуального анализа. Тем не менее, она имеет решающее значение для масштабируемости при интеграции различных источников данных, таких как Google Ads, Search Console, GA4 или API инструментов SEO для многочисленных клиентов.

Для новичков в Google Cloud есть возможность использовать бесплатные кредиты. Это более дешевый способ ознакомиться с платформой без немедленных финансовых обязательств. Я расскажу о ценах и ключевых моментах позже, но помните, что BigQuery и Google Cloud имеют минимальные затраты.
Post Reply