дайте мне подумать об этом... Я думаю,

Explore innovative ideas for Australia Database development.
Post Reply
samiul123

дайте мне подумать об этом... Я думаю,

Post by samiul123 »

Для нас большая честь быть представленными в вашей книге. Кажется, это ваш способ отплатить обществу, которое так много вам дало за эти годы.

Так и есть. Я хотел убедиться, что мои читатели понимают, что для того, чтобы помочь вам стать лучше, требуется целое сообщество, и дать им возможность найти замечательных людей, которые могут им помочь. Все люди, которых я рекомендую в книге, занимаются какой-то презентационной работой, но я не считаю их конкурентами. Мы все разные в том, как мы ведем бизнес. На самом деле я считаю их своими коллегами, потому что иногда мы рекомендуем людей друг Данные телеграммы Гонконга другу.

Можете ли вы поделиться одним из ваших любимых советов из книги или это будет слишком большим спойлером?

О, что эта книга так отличается от других, потому что она отправляет вас в путешествие. Если вы никогда не делали презентаций, то вы шаг за шагом пройдете через планирование и структурирование. Или если у вас есть презентация, но вы знаете, что она могла бы быть лучше, то вы узнаете, как ее реструктурировать. Вы узнаете обо всех крутых вещах, которые есть в Microsoft 365, чтобы помочь вам сократить время создания. Иногда люди говорят, что у меня нет времени. Что ж, в «Microsoft PowerPoint Best Practices, Tips, and Techniques» вы узнаете, как сделать это быстрее, используя все замечательные инструменты, которые доступны сегодня. В Microsoft 365 теперь доступно так много замечательного ИИ. Так что можно сказать, что мой любимый совет — это использование функций ИИ, которые могут помочь вам быстро создавать контент.

О да, есть целый мир способов повысить производительность в PowerPoint. А с надстройками вроде BrightSlide и BrandIn есть еще множество способов сделать все, что вы делаете, намного проще и эффективнее.
Post Reply