А это набор запросов MozCast

Explore innovative ideas for Australia Database development.
Post Reply
rh2759830

А это набор запросов MozCast

Post by rh2759830 »

так что в нем 10 000 терминов, США и Великобритания.

И это выросло с 0,06% до 0,7%, так что это более чем 10-кратный рост. А затем для общего числа, так что это включает неорганические результаты, такие как обсуждения на форумах. Например, Reddit вырос с 0,1% до 1,3%.

И для этого я использовал топ-20, потому что, очевидно, мне нужно было где-то их обрезать. На первой странице более десяти результатов, если вы включаете неорганические Телеграмма Греции результаты. И, очевидно, это активно продвигается форумами обсуждений, функция, которая получила огромный прирост в популярности за последний год.

Теперь я указываю на Reddit как на потенциальное объяснение того, почему независимые сайты могут чувствовать себя немного обделенными в данный момент, потому что, в некоторой степени, поиск — это игра с нулевой суммой. И если Reddit получает эти огромные скачки видимости по запросам, которые требуют своего рода личного опыта и подобных вещей, ну, если Reddit получает гораздо больше трафика, то кто-то другой должен получать меньше.

Итак, это одно из возможных объяснений, по которому у нас есть данные, почему может происходить нечто подобное.

Google сталкивается с экзистенциальными угрозами
Еще одно, о чем я могу здесь поразмышлять, это то, что в настоящее время Google сталкивается с тремя одновременными экзистенциальными угрозами.
Post Reply