таких как отсутствие редиректов , цепочки редиректов, редиректов, ведущих на страницы 404, неправильные настройки канонических тегов , тегов hreflang, robots.txt , отсутствие индексных тегов и неуправляемые обратные ссылки , я также рассмотрел элементы и изменения, специфичные для платформы. Это включало обеспечение правильной конфигурации новой платформы, точное отображение редиректов на основе структуры URL и эффективную организацию информации на новом веб-сайте.
В дополнение к решению этих проблем, я воспользовался шансом предложить дальнейшие улучшения. Вместе со своей технической командой я провел тщательную переоценку Список пользователей Telegram в Нидерландах общей настройки SEO, исследуя новые возможности для улучшения в таких фундаментальных областях, как информационная архитектура, таксономия и навигация.
Мы не хотели просто управлять миграцией. Мы хотели настроить новую платформу для долгосрочного успеха и оптимизировать международную производительность в ходе этой эффективной трансформации.
2. Разработка плана: совместная дорожная карта, распределение задач и организация на всех этапах миграции.
Для достижения желаемых результатов мы внедрили комплексную стратегию миграции. Наш подход включал следующие ключевые шаги и мероприятия:
Начало и выравнивание
Мы начали проект с серии ознакомительных звонков, чтобы понять требования, цели и ожидания бренда. Ознакомительный звонок является одной из важнейших частей процесса. Он позволяет нам согласовать нашу стратегию с видением клиента и создать совместную дорожную карту для миграции.