не делали презентаций, то вы шаг за шагом пройдете через планирование и структурирование. Или если у вас есть презентация, но вы знаете, что она могла бы быть лучше, то вы узнаете, как ее реструктурировать. Вы узнаете обо всех крутых вещах, которые есть в Microsoft 365, чтобы помочь вам сократить время создания. Иногда люди говорят, что у меня нет времени. Tips, and Techniques» вы узнаете, как сделать это быстрее, используя все Данные телеграммы Камбоджи замечательные инструменты, которые доступны сегодня. В Microsoft 365 теперь доступно так много замечательного Данные телеграммы Камбоджи ИИ. Так что можно сказать, которые могут помочь вам быстро создавать контент.
О, да, есть целый мир способов повысить производительность в PowerPoint. А с такими надстройками, как BrightSlide и BrandIn, есть еще множество способов сделать все, что вы делаете, намного проще и эффективнее.
Да, есть так много отличных инструментов, и они просто продолжают совершенствоваться. Книга будет картиной во времени этих замечательных функций. Я думаю, что пользователи должны познакомиться с процессом отслеживания всех новых функций. Конечно, людям, которые не любят перемен, это может не понравиться. Но с технологиями нужно привыкнуть к тому, что вам некомфортно. Может быть, именно поэтому написание этой книги так дорого моему сердцу. Потому что есть люди, которые не хотят вечно искать на YouTube, которым не нравится получать всю информацию из коротких видео. Я сталкивался с такими людьми довольно часто за последние полтора года. Некоторые из моих учеников LinkedIn Learning спрашивали: «Эй, у тебя есть книга? Ты что-то написал о своем курсе?» Это заставило меня понять, что все еще есть много пользователей, которые предпочитают провести время в тишине, будь то с PDF-файлом, электронной книгой или настоящей бумажной книгой.