Сколько мне следует потратить на рекламу в Facebook?
Графический листинг. 4 шага, которые нужно выполнить, чтобы установить бюджет на рекламу в Facebook
Я не могу не повторить: Facebook Ads — сложная штука. Конечно, вы можете установить бюджет, но пока вы не начнете работать с инструментом, может быть сложно понять, как будут распределены ваши деньги.
Дэвидсон рекомендует основывать свой бюджет на своих целях и использовать оценку для таких элементов, как стоимость на клиента, возможность и продажа. Затем вы можете работать оттуда в обратном направлении.
Учитывая это, ниже представлен очень упрощенный процесс установки приблизительного бюджета на рекламу в Facebook.
1. Определите свою цель.
2. Спросите себя, что это будет: CPC или CPM?
3. Используйте текущие средние значения CPC база данных telegram дании или CPM для оценки потенциальных результатов.
4. Корректируйте, пока результаты не будут соответствовать вашим целям.
Это должен быть ваш бюджет. Отсюда перейдите на платформу Facebook. Внесите коррективы в соответствии со стратегией ставок и аудиторией.
Чтобы узнать, как на самом деле настроить свой бюджет в интерфейсе Facebook Ads, ознакомьтесь с нашей статьей «Как запустить рекламу в Facebook: пошаговое руководство по рекламе на Facebook».
Совет профессионала: начните с достаточного количества, чтобы иметь возможность экспериментировать.
Дэвидсон поясняет: «Вам следует начать с бюджета, который даст вам достаточно данных для изучения и оптимизации. 1000 долларов для дешевых товаров и 5000 долларов для дорогих товаров — это хорошее начало для тестового бюджета».
Как установить бюджет на рекламу в Facebook
-