Цель эффективности целевой страницы

Telemarketing List supplies authentic phone number databases to power your sales and outreach. Connect with qualified leads and strengthen your telemarketing strategy with ease.
Post Reply
hoxesi8100@

Цель эффективности целевой страницы

Post by hoxesi8100@ »

Ограничение по времени : конец этого месяца.
Цель SMART : Увеличив частоту еженедельных публикаций с пяти до восьми, к концу этого месяца посещаемость нашего блога вырастет на 8%.
пример умной маркетинговой цели на трафике блога

2. Цель по просмотрам видео на Facebook
Конкретно: я хочу увеличить среднее количество просмотров нативного видео, сократив наш видеоконтент с восьми тем до пяти самых популярных.
Измеримость: наша цель — увеличение просмотров на 25%.
Достижимо: Когда мы сократили наш видеоконтент на Facebook с 10 до восьми самых популярных тем, среднее количество просмотров одного нативного видео увеличилось на 20%.
Актуально: Увеличивая среднее количество просмотров нативного видео на Facebook, мы увеличиваем число подписчиков в социальных сетях и узнаваемость бренда, охватывая больше потенциальных клиентов с помощью нашего видеоконтента.
Ограничение по времени: через шесть месяцев.
Цель SMART: через шесть месяцев мы увидим рост среднего количества просмотров нативного видео на Facebook на 25% за счет сокращения спектра видеоконтента с восьми до пяти самых популярных тем.

Конкретно: я хочу увеличить количество подписчиков на рассылку по электронной почте, увеличив наш рекламный бюджет в Facebook на посты в блоге, которые исторически база данных telegram финляндии
привлекают больше всего подписчиков по электронной почте.
Измеримость: Наша цель — увеличение числа подписчиков на 50%.
Достижимо: с тех пор, как три месяца назад мы начали использовать эту тактику, количество подписок на наш блог по электронной почте выросло на 40%.
Актуально: Увеличивая число подписчиков на рассылку по электронной почте, наш блог привлечет больше трафика, повысит узнаваемость бренда и привлечет больше потенциальных клиентов в наш отдел продаж.
Сроки: через три месяца.
Цель SMART: через три месяца мы увидим 50%-ное увеличение числа подписчиков блога по электронной почте за счет увеличения нашего рекламного бюджета в Facebook на посты, которые исторически привлекают наибольшее количество подписчиков блога.
4. Цель регистрации на вебинар
Конкретно: я хочу увеличить количество регистраций на наш вебинар в Facebook Messenger, продвигая его через социальные сети, электронную почту, наш блог и Facebook Messenger.
Post Reply