Ограничение по времени : конец этого месяца.
Цель SMART : Увеличив частоту еженедельных публикаций с пяти до восьми, к концу этого месяца посещаемость нашего блога вырастет на 8%.
пример умной маркетинговой цели на трафике блога
2. Цель по просмотрам видео на Facebook
Конкретно: я хочу увеличить среднее количество просмотров нативного видео, сократив наш видеоконтент с восьми тем до пяти самых популярных.
Измеримость: наша цель — увеличение просмотров на 25%.
Достижимо: Когда мы сократили наш видеоконтент на Facebook с 10 до восьми самых популярных тем, среднее количество просмотров одного нативного видео увеличилось на 20%.
Актуально: Увеличивая среднее количество просмотров нативного видео на Facebook, мы увеличиваем число подписчиков в социальных сетях и узнаваемость бренда, охватывая больше потенциальных клиентов с помощью нашего видеоконтента.
Ограничение по времени: через шесть месяцев.
Цель SMART: через шесть месяцев мы увидим рост среднего количества просмотров нативного видео на Facebook на 25% за счет сокращения спектра видеоконтента с восьми до пяти самых популярных тем.
Конкретно: я хочу увеличить количество подписчиков на рассылку по электронной почте, увеличив наш рекламный бюджет в Facebook на посты в блоге, которые исторически база данных telegram финляндии
привлекают больше всего подписчиков по электронной почте.
Измеримость: Наша цель — увеличение числа подписчиков на 50%.
Достижимо: с тех пор, как три месяца назад мы начали использовать эту тактику, количество подписок на наш блог по электронной почте выросло на 40%.
Актуально: Увеличивая число подписчиков на рассылку по электронной почте, наш блог привлечет больше трафика, повысит узнаваемость бренда и привлечет больше потенциальных клиентов в наш отдел продаж.
Сроки: через три месяца.
Цель SMART: через три месяца мы увидим 50%-ное увеличение числа подписчиков блога по электронной почте за счет увеличения нашего рекламного бюджета в Facebook на посты, которые исторически привлекают наибольшее количество подписчиков блога.
4. Цель регистрации на вебинар
Конкретно: я хочу увеличить количество регистраций на наш вебинар в Facebook Messenger, продвигая его через социальные сети, электронную почту, наш блог и Facebook Messenger.
Цель эффективности целевой страницы
-