Таким образом, они будут больше знать

Explore innovative ideas for Australia Database development.
Post Reply
hoxesi8100@

Таким образом, они будут больше знать

Post by hoxesi8100@ »

Получите раннюю поддержку
Требуется много подготовительной работы, чтобы получить одобрение маркетингового бюджета. Если вы работаете в крупной компании, вы, скорее всего, не сможете подойти к занятому директору по маркетингу и попросить 1 миллион долларов без поддержки других лидеров.

Поэтому, прежде чем тратить время на исследование или написание предложения, непринужденно обсудите свою идею со своим руководителем.

Как поделился Бамп, «Ваш менеджер — человек, и он также запрашивал, получал и сталкивался с отклонениями бюджетов раньше. Плюс, ваш менеджер, скорее всего, самый одержимый KPI человек в вашей команде, который направит вас в правильном направлении.

о том, как думать и общаться с вышестоящими руководителями.

Они также будут знать, что мотивирует этих руководителей и какие ключевые показатели эффективности им отчаянно нужны».

С этой ранней поддержкой и руководством вы настраиваете свое предложение на успех или дорабатываете идею, если это необходимо. Это экономит время на пересмотр бюджета или ненужные проверки концепции.

Вот несколько сообщений, которыми Бамп поделился со мной, чтобы начать общение с менеджерами.

Пример 1:

Привет [Менеджер],

Я [заметил/прочитал/наблюдал], что [доказательства] база данных telegram камеруна приводят к [KPI], и я хотел бы предложить идею/проект для тестирования, который, по моему мнению, мог бы помочь нам изучить/масштабировать это дальше.

Мне бы хотелось услышать ваши мысли и узнать, есть ли у вас бюджет для проведения подобного теста, прежде чем я начну составлять для вас более подробное предложение в нашей следующей личной встрече.
Post Reply