Ограничения LinkedIn Ценообразование

Explore innovative ideas for Australia Database development.
Post Reply
hoxesi8100@

Ограничения LinkedIn Ценообразование

Post by hoxesi8100@ »

LinkedIn отвечает за подавляющее большинство моих B2B-лидов. Я просто обожаю это.

Возможности LinkedIn
Мы все знаем LinkedIn как платформу социальных сетей, поэтому я не буду много о ней говорить, хотя там есть функции ИИ для комментариев и генеративный ИИ для написания писем и сообщений.

Основными функциями для B2B-маркетологов являются рекламные решения, навигатор по продажам и инструменты подбора персонала.

Возможности искусственного интеллекта LinkedIn
Для маркетологов, публикующих посты в LinkedIn (а это вам определенно следует сделать), генеративный ИИ может помочь написать идеальный пост.

Как и многие инструменты, он прост в использовании в интерфейсе. Я бы раскритиковал ИИ на LinkedIn; он мне не нравится, но я за то, чтобы быть аутентичным и получать удовольствие от написания.

Sales Navigator — это отличная (но платная) функция, которая поможет вам связаться именно с нужными людьми.

Эта функция позволяет вам определить вашу целевую аудиторию на основе нескольких фильтров, включая компанию, стаж и т. д. Вместо того, чтобы продираться через профили, теперь вы можете использовать Account IQ , который обобщит все, что вам нужно знать.

LinkedIn можно использовать бесплатно для пу база данных telegram коста-рики бликации сообщений, просмотра профилей, установления связей и т. д. Для многих эти ограничения не будут проблемой.

Однако бесплатная версия ограничит маркетологов, желающих по-настоящему эффективно работать с аудиторией, возможностью использования платного LinkedIn Sales Navigator.

Стоимость премиум-подписки начинается от 39,99 долларов в месяц.

Обзоры и рейтинги G2
LinkedIn имеет несколько функций, и отзывы о каждой из них различаются .

Sales Navigator имеет рейтинг 4,3/5 и более 1900 отзывов.

Функция поиска работы имеет рейтинг 4,5/5 (более 1000 отзывов), а функция маркетинга рекрутинга — 4,2/5 (более 800 отзывов).
Post Reply