Если вы боретесь с творческим кризисом или хотите добавить глубины своему контенту, вот несколько быстрых советов, которые я собрал, чтобы помочь вам вывести написание статей в блоге на новый уровень:
Если вы не знаете, с чего начать, начните с рассказа истории.
Когда вы сталкиваетесь с творческим кризисом, начните с того, что знаете. Личные истории не только помогут вам наладить поток идей, но и позволят вашим читателям оставаться вовлеченными в то, что вы говорите.
Истории могут упростить сложные концепции и сделать ваш контент более релевантным. Кроме того, они добавляют человеческий штрих и помогают задать тон для остальной части вашего блога.
Когда вы подкрепляете свои идеи уникальными цитата база данных телеграмм эквадора ми экспертов или делитесь фактами из надежных источников, это показывает, что ваш пост в блоге хорошо изучен и заслуживает доверия.
Если вы не знаете, с чего начать поиск цитат, подумайте о людях, которых вы знаете, и об их опыте.
Например, мне повезло, что здесь, в HubSpot, у меня есть невероятно знающие коллеги, к которым я могу обратиться, если мне понадобится расценка.
Я также связался со своими контактами на LinkedIn, чтобы узнать, могут ли они предоставить расценки или знают кого-то, кто может. HARO также может быть отличным ресурсом, если вам нужна расценка в крайнем случае.
Сделайте свой контент удобным для чтения; разбейте его на легкоусвояемые части.
Ничто не отталкивает читателей больше, чем открытие статьи и вид огромной стены текста. Подумайте об этом: большинство интернет-пользователей имеют короткий объем внимания и склонны бегло просматривать контент, а не читать каждое слово.
Включите интересные цитаты или факты, чтобы подчеркнуть тему
-