Возможно, вы уже встречали веб-сайты, на которых есть кнопка WhatsApp в нижнем углу, как в примере ниже, верно?
Как добавить кнопку WhatsApp
Могу поспорить, что в этом случае вы либо задавались вопросом, как разместить кнопку WhatsApp на своем веб-сайте.
В конце концов, предложить клиентам быструю связь с такой легкостью — мечта каждой компании, не так ли?
Итак, чтобы помочь вам в выполнении этой миссии, в этой статье я объясню, как и зачем включать кнопку продвижения WhatsApp на свой веб-сайт, а также предложу несколько дополнительных советов, которые помогут вам максимально эффективно использовать этот невероятный ресурс!
О, если вы хотите воспользоваться бесплатной Число данных whatsapp в Белизе: 5 миллионов пробной версией Octadesk и подключить WhatsApp для осуществления продаж и оказания услуг, просто нажмите «бесплатная пробная версия» .
Зачем рекламировать WhatsApp на моем сайте?
Как разместить кнопку WhatsApp на сайте?
Как использовать генератор ссылок WhatsApp?
Как я могу получить еще больше преимуществ от WhatsApp?
Следуй за мной!
Зачем рекламировать WhatsApp на моем сайте?
Если вы читаете эту статью, вы, должно быть, уже знаете о преимуществах продвижения кнопки WhatsApp на своем веб-сайте.
Но в любом случае стоит вспомнить три веские причины предпринять это действие: масштабы, гибкость и непрерывность работы самого популярного приложения для обмена сообщениями в мире!
Объем
Whatsapp — один из любимых каналов связи бразильцев: в феврале 2020 года он был доступен 99 % мобильных телефонов в Бразилии, и его ежедневно использовали около 93 % людей.
Таким образом, оказание коммерческих и вспомогательных услуг через него означает присутствие практически на всех сотовых телефонах ваших нынешних и будущих клиентов!
Баннер со ссылкой на статью, как использовать WhatsApp Business с несколькими пользователями
Ловкость
WhatsApp, являясь каналом обмена мгновенными сообщениями, позволяет клиентам начать общение с вашей компанией в режиме реального времени.
Таким образом, вы не заставляете посетителей вашего веб-сайта заполнять контактные формы или отправлять электронные письма для получения ответа - действия, которые препятствуют взаимодействию, снижают коэффициенты конверсии и замедляют ваши коммерческие процессы и процессы поддержки.